個人情報保護について掲載しています。細心の注意を払います。東京一安いケーエー引越センターに安心してご依頼下さい。

東京・埼玉・神奈川・千葉の激安単身引越しなら【単身引越見積ネット】|ケーエー引越センター

東京埼玉の単身引越しなら、最安値のケーエー引越センター

引越しなら東京一安いケーエー引越センター HOME > 個人情報保護について
個人情報保護について
最終改定日:2011年8月16日
個人情報保護方針

株式会社ケーエー企画(以下「当社」)は、全ての法律、国際ルールおよびその精神を順守するとともに社会的良識をもって行動することとしております。
したがって当社は個人情報の適切な取扱いが非常に重要であるとの認識のもと個人情報保護法に基づき、次のとおり取り扱い致します。

1. 個人情報の取得について

個人情報を取得させて頂くにあたっては利用目的を特定し、必要な個人情報のみを適法かつ公正な手段により取得させて頂きます。

2. 個人情報の利用について

取得いたしました個人情報は以下の利用目的に限り利用させていただき、以外の用途には一切利用致しません。

・当社におけるサービス/資料等の送付など、お客様のご要望されるサービスを提供するため(ご要望を把握するためのご利用履歴などの蓄積も含みます)。

・お客様の各種お問い合わせ/ご依頼/ご要望などに対応するため(より良い対応を行うためのお問い合わせ履歴などの蓄積も含みます)。

・サービス活動に、お客様のご要望を反映させるための参考資料とするため(例:ご利用時のアンケート/お客様満足度調査/お問い合わせ履歴など)。

・イベント情報/企業情報/サービスまたはそれらに関連する情報を提供するため(例:季節のイベント情報/メールマガジンの送付など)。

3. 個人情報の安全管理

当社は、保有するすべての個人情報に対し、個人情報の漏洩/滅失またはき損を防止するため、必要な予防/是正措置を講じ適正に管理します。
また、個人情報の処理等を第三者に委託する場合は、個人情報保護を規定した契約を締結するとともに、適正な取り扱いが行われるよう管理・監督します。

4. 個人情報の取り扱いに関する法令・国が定める指針およびその他の規範の順守

当社は、個人情報の取り扱いに関する法令・国が定める指針およびその他の規範を順守します。

5. 苦情および相談への対応

当社は、個人情報の取り扱いおよび個人情報保護マネジメントシステムについての苦情および相談窓口を設置し、適切かつ迅速に対応します。

6. 個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善

当社は、個人情報の保護に関連する日本の法令、その他の規範を遵守するとともに、上記内容を適宜見直すことにより、個人情報の保護につき継続的な改善を図ります。

株式会社ケーエー企画
代表取締役社長 荒尾 海雲
2011年引越し侍利用者が選ぶ人気引越し会社Best50 ケーエー引越センターが引越し見積もり比較サイトでBest50に選ばれました!
  • 爆安75プラン

    お荷物少なく近距離なら7,500円 単身でお荷物が少なく近距離の引越しなら、7,500円ぽっきりの引越料金プラン!ダンボールで20個までの引っ越しでプラン適用条件を満たしていればOK! 詳細をみる
  • 超節約プラン

    最安値 10,500円 単身でお荷物が少なく、1円でも節約した引っ越しをしたい方おすすめ!当社自慢の特殊車両「ロイヤル号」とスタッフ1名でお伺いします。 詳細をみる
  • 標準プラン

    平均単価 15,500円 東京、埼玉の単身引越しの方には最適なプランです。激安でも安心と安全なお引っ越しをお約束します。2トントラック1台と作業員2名でお伺いします。 詳細をみる
  • オプション

    平均単価 15,500円 お客様のニーズにきめ細かく対応するため、オプションは別料金です。ダンボール料金、時間指定料金、解体組立料金、共用部分養生料金などの必要サービスだけをお付けします。過剰なサービスで高額な料金は頂きません。 詳細をみる

個人情報保護についてPageTOPへ

閉じる
0120-915-846